El finde del pescado

090409

090409 // Les voy a dejar una rica receta. Si la hice yo, es fácil.

Tienen que rehogar cebolla común y cebolla de verdeo en un poquito de aceite. Si tienen cebolla roja también métanle. Lo rehogan bien hasta que las cebollitas queden bien claritas.

Después pican un poco de perejil (ya verán para que).

Hierven dos papas grandes cortadas en pedazos medianos.

Y ahora lo mejor…la vedette del plato. Cocinan en una plancha dos piezas de atún entero, con un poquito de aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.

Sirven en un bonito plato con la mezclita de las cebollas encima y las papas regadas con un touch de aceite de oliva y el perejil encima.

Y listo! A comer y a sacarle foto a la exquisitez!

3 comentarios to “El finde del pescado”

  1. Ed Says:

    parece rico, y me dió hambre!

  2. mevidal80 Says:

    Lástima que ayer no corría el pollo porque sino el pollito a la mostaza iba como piña

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: